Старенький Шансон

Виталий Иванов
= СТАРЕНЬКИЙ ШАНСОН =

Талый воск свечей,обжигает руки
Огоньки ночей - вестники разлуки
Тихо льётся музыка,играет патефон
Забытые мелодии,старенький - Шансон.

Припев:
Плакали,плакали свечи,
Тусклый бросая свет
Зимний,холодный ветер
Пригоршнями сеял снег
Нежно звучала скрипка
Голос знакомый пел:
"Припудрена снегом калитка,
Дом без тебя опустел".

Догорают свечи,не согреть им стужу
Это зимний вечер cеребром завьюжил
Замело тропинку под моим окном
Крутиться пластинка,старенький - Шансон.

Припев:
Плакали,плакали свечи,
Тусклый бросая свет
Зимний,холодный ветер
Пригоршнями сеял снег
Нежно звучала скрипка
Голос знакомый пел:
"Припудрена снегом - калитка,
Дом без тебя опустел".

Талый воск свечей,обжигает руки
Огоньки ночей - вестники разлуки
Пусть играет музыка, о Любви моей
Забытые мелодии в отблесках свечей.

Пусть играет музыка, о Любови моей
Забытые мелодии в отблесках свечей.