Неужто ночь так мозг затуманила?..

Александра Корица
Неужто ночь так мозг затуманила?
Будто опиум вдруг подействовал.
И Оно тут затарабанило.
Поплыло все вокруг неестественно.

И попалась как красноперая
На крючок без наживы. На голый!
И до жабр порвал. Распростертая
Лягу в лужу, как тот кленовый,

Что упал от потери дыхания
Без надежды на жил питание...

Неужели так губы припухлые,
Что расплылись в улыбке мне искренней,
Захотели, чтоб без памяти рухнула
С высоты - никому не мыслимой?

Или это глаза нереальные
Привели в состояние аморфное?
Только вот я - лежу ненормальная
Будто что-то до ужаса сонное

От наркоза... На жертвенник кинули
И бесследно пропали... да сгинули.