Игра словами - Воспоминания старого меломана

Данила Халевин
Битлы играли лишь попсу?
А мне, вы знаете ль - по псу!
Бывало, столько верст тащился,
Что диск послушать, и - тащился!
Десятки миль, бывало, перся
Послушать запись..., слушав - перся!
Чтоб диск купить, часы торчал,
И, слушая, балдел, торчал!