Позитивные мысли с...

Анжелика Колесникова
Всё стало чистым и безгрешным
Под снега лёгким покрывалом
И шаг зимы,такой не неспешный
Стал для меня опять началом.

И пересмотром дней минувших,
И подведением итогов,
И пробужденьем чувств уснувших,
Что спали долго,недотрогой...

Опять начало...В раз который?
Как будто бы витки спирали,
Да вот накал какой-то,хворый,
И как всегда,меня не ждали...