ну вот и всё

Светка Соколова
Ну вот и всё. На все 4 стороны иди.
Тебя я отпускаю, нам с тобой не по пути.
О времени я не жалею, что с тобой была
Тебя я отпускаю, всё, любовь ушла.
Спасибо за то время, за те дни...
Немножко тяжело, но что ни говори
Быть вместе тяжелее. Я надеюсь, ты простила
Меня за то, что я тебя любила?
Благодарю тебя за нежный взгляд,
Благодарю за то, что нет пути назад.
Благодарю тебя за то, что никогда
В моей ладони не окажется твоя рука.
Спасибо, что не будет больше боли,
Душевной муки и мытарства что ли.
"Спасибо" и "прости" хочу сказать, и знай:
Я отпускаю. Я любила. И прощай.