Как признаться?

Не Настоящая
все кого-то любят, а если не любят, то нравится!

и вот вопрос....
как же признаться любимому человеку в любви....
на прямую так сказать....я тебя люблю....либо ты мне нравишься...
советуясь с подругами.......говорили.....возьми и поцелуй он сам все поймет.....

ну на самом то деле это сложно....
я не боюсь признаться....я боюсь быть отвергнутой....
ведь это самое страшное...
остаться без друга.....
как будто......я грех совершила....зачем же так реагировать?

наверно лучше все держать в себе!
так намного лучше.....и сама целее останешься....и друга не потеряешь!!

но бывают же чудеса....вдруг этот человек тоже испытывает ко мне симпатию...и тоже боится признаться.......и мы ходим как два закадычных друга вместе.....
испытывая к друг другу симпатию!....
да ну все к черту!!!!!
я одна!!!
Я НЕ НАСТОЯЩАЯ!!!!