Армагеддон

Графъ Орловъ
Рассвет. Стекает с трав слезой роса.
Уходит ночь, и гаснет небо.
И режет смерти вновь коса
Ночную явь, где правит Геба.

И солнцем взорван горизонт,
Мир проклят, выжжен. Ветров рой,
Ворвавшись смерчем в каждый дом,
Обрушит все. И адский вой

С небес мечом тебя карает.
И все! Мир в бездне исчезает.
Прощай! Ни ты. Ни я. Ни он.
Не уцелеть. Армагеддон.