Неприкаянные

Мила Розова
 ..."и  тут  же разорвалась надвое
         завеса  храма  сверху  до низу и
         всколыхнулась  земля"...
                (От  Матфея, гл. 15, ст.51.)

               
Что  ж  вы   ходите,   неприкаянные,      
То-ли  в  сектах, то-ли  в "церквах"?               
Речи   слушаете   окаянные,               
Всё  сильней  увязая   в   грехах.
               
Не  пытайтесь  найти  в  небесах, 
Сына  Бога,  принявшего  крест,               
Он  поселится  в  ваших  сердцах,               
Если  крови  был  принят  завет.
               
Не  хотите  ли - СЛОВА  БОЖЬЕГО?               
Покаянием  душу  очистив,
Прикоснитесь  к  нему  осторожно,
Он ли - ИСТИНА  нам  и – СПАСИТЕЛЬ?

БОЖИЙ  ДУХ  вам  откроет  тайны,
В  «храме», скрытые  ЗА ЗАВЕСОЙ,   
Свой  народ  назовёт "СЫНАМИ"
И  к  венцу  пригласит  "НЕВЕСТУ".   

Как  же  можно  кому - то  поверить 
Не  услышав, что  Бог  говорит? 
А  кругом - только  рясы да свечи
И  кимвал  непрестанно  гудит.

Что ж   вы  ходите,  неприкаянные,               
То-ли  в  сектах, то-ли  в  «церквах»?               
Речи   слушаете  окаянные,               
Всё  сильней  увязая   в  грехах.