Снова кофе...

Светка Соколова
Снова кофе за кружкой кружка,
Снова водка за стопкой стопка.
Снова слёзы ночами в подушку,
О любви лишь мечты, и только.
Сигареты за пачкой пачка,
И в постели за бабой баба.
Но они ничего не значат,
Понимаешь, так просто надо.
Чтобы просто заполнить, что пусто,
Чтобы было за чем-то что-то,
Чтобы были какие-то чувства,
Надо, чтоб был за кем-то кто-то.
Чтобы ярче сгущались краски,
Чтобы просто могла согреться,
Сочиняю новые сказки,
Собирая осколки сердца.