И если бы тебя не стало

Ева Арцис
И если бы тебя не стало,
То для кого тогда
Мне вдохновение шептать устало
Безумные горячие слова.

Смотрела в спину,
Но память рук…
Я не забыла,
А ты, мой друг?

Ты как скала,
А сверху солнце,
Я без тебя -
Почти не бьется,
Почти не слышно,
Почти жива.
Я помню точно, а ты – едва?
30.12.09