Прострация...

А-Мира
Квартира...стол...камин...окно...
кругом все тихо...сыро и темно...
огонь..дрова...и искры из огня...
тебя зову...услышишь...я твоя...
немного лжи...немного лести...
и ты моя...лет, так, на двести...
и Млечный путь...Туманность Андромеды...
Венера...Марс...Уран...Нептун...
и длинный хвост большой кометы...
и алчность космоса и черная дыра...
Земля - олицетворение пространства...
ты...я...душа...слеза...и счастье...
слова и фразы...разговор в ночи...
твой взгляд,как остров впереди...
немного воска...капельку печали...
и ты увидишь то, чего мы ждали...
забудь о прошлом...дверь души запри...
отдайся страсти...выброси ключи...
************************************
Квартира...стол...камин...окно...
кругом все тихо...сыро и темно...
огонь..дрова...и искры из огня...
тебя зову...услышишь...я твоя...