Люди научились врать...

Светка Соколова
Люди научились врать.
Зачем - понять никто не может.
Говорят, во благо можно лгать.
Во благо? Лгать? Да невозможно!
Фальшивые улыбки? Для кого?
Фальшивая любовь мне непонятна.
Мы лжём. Но только для чего?
И суть и смысл мне невнятны.