Мне счастье позднее обещано

Валерий Антонов
Мне счастье позднее обещано.
Ко мне, довольному весьма,
так благосклонна нынче женщина.
И от неё я без ума.

Так зыбки наши отношения.
Мне так легко сегодня с ней.
И чувств забытых воскрешение
заметил я в душе моей.

Но я в тревожном ожидании.
Меня, как в юности, трясёт.
Какие чувства ей свидание
со мною вскоре принесёт?