Всё кончается когда - то...

Анна Баварская
Заужен мир?! Ты просто вырос,
Упёрся в свод, как в потолок,
Глазам темно, ногам же - сыро,
Широк был детства уголок.

Но всё кончается когда-то,
На волю просится Душа,
Судьбой прописаны все даты,
В кармане пусто, ни гроша.

Ориентиром солнце служит,
Одеждой радуга - дуга,
Наступит час, просохнут лужи,
Сойдутся жизни берега.

Сольёшься с точкой невозврата,
Реки Забвения паром
Перевезёт Души караты,
Что заработаны пером.

Под скрип несмазанной телеги
Уйдут телесные года,
Весь путь от Альфы до Омеги
Они - вода... вода ... вода.

1.12.2010 год

http://www.stihi.ru/2006/03/15-509
  /  Игорь  Белкин /