Я БРЁЛ

Бесконечный Век
Я брёл и брёл за мной колоны в пыль,
На мозаичный пол валились,время,
Казалось всё я вырвался и гниль,
Другим досталась...неизвестно бремя...
Но это сон,придуманный мной сон,
Для памяти ответом в утишенье.
Увы не бьётся сердце в унисон,
Со всем,что было...нету отпущенья...