Берега

Елена Нацаренус
*
"Твой берег умный - правый, мой левый - ближе к сердцу"...
И нам, в реки теченьи, увы друг, не согреться.
Твоим умом постигли, моей душой вобрали-
По разным берегам мы любовь свою искали.
-
А как ее найти? На речке ни мосточка!
И нет открытых фраз - в конце повсюду точка.
Стоишь ты на своем, а я тепла желаю...
Не можем мы вдвоем, и я об этом знаю.
-
"Твой берег умный - правый, мой левый - ближе к сердцу"...
Мы счастье проиграли, не отыскать нам дверцу
Ту, что могла б свести нас, сорвавши с берегов...
Но я уперлась слева - ты справа не готов.
-
Мы сами виноваты...Сидим на берегах...
Уже нам не поможет ни - ОХ! потом, ни - АХ!