Кругом гордые сосны, шумел гулко лес

Тутси Надя 10
Я в весеннем лесу заблудился вчера;
исхудавшим зверьём встречен был на ура
окружили меня добродушные твари,
даже грозный медведь мне на ушко стих шпарил:

Кругом гордые сосны,… шумел гулко лес;
с высоких макушек шишки сбрасывал лес;
звери их собирали,… не поверится вам …
и мне, вместо букетов, клали шишки к ногам.

Толи сон толи явь, под гипнозом стою …
надо мной птичий хор тянет песню свою;
ветерок нежно вторит… сучок дирижёр,
даже звери притихли, не слышен их спор.

Там, в весеннем лесу, я душой отдохнул;
на земные проблемы рукою махнул.
хоть и звери не люди, с ними было легко;
позавидовать можно… нам до них далеко.

… … …