Лебединая верность

Евгения Гурова 2
Белый лебедь безупречен,
Грациозен и любим.
Он своей лебедушке,
Верностью храним.

Их любовью неземною,
Можно только ликовать.
А простую и взаимную,
Остается только ждать.

Ждать придется очень долго,
«Рыцарей» в помине нет.
На «дуэлях» очень громко,
Слышен только звон монет…

Где же фразы? Где букеты?
Серенады под окном?
Ну хотя бы чтоб конфеты,
И не было это сном.

Вот она любовь какая,
Не на ночь одну была.
А как верность лебединая,
Чтоб по жизни вместе шла!