Разрушен мир...

Константин Явтушенко
Разрушен мир
  и жизни склад-
так мифов происходит
  развенчанье.
И грустью одинокой
  стал оъят
и дум привычных
  потревожило молчанье.
Душа настроилась
  намереньем лететь
и предвкушает
  полную свободу,
так дух вселенский
  нам диктует не сотлеть,
из бесконечности
  рождая жизни оду.

     16.11.2010.