Первое декабря

Тамара Михайлова 2
Первое декабря,
ждали долго мы не зря.
Все итоги  подведём,
и жизнь новую начнём.

Этот год тяжёлым был.
Много горя приносил
"Тигр"огнём леса палил.
Бед наделать не забыл.

Столько горя и печали,
мы давно уж не видали.
Жизнь пошла без правил.
Их нам Господь оставил.

"Не убей, не укради!
Честь свою ты береги.
Люби детей,   природу.
Будь благодарен Богу!"

Скоро "Рождество Христово".
И любимый Новый год.
Будем дружно веселиться,
каждый ведь подарок ждёт.

Чудным белым покрывалом.
Землю всю покрыл снежок.
И морозец наш смеётся:
"Зарумянился,дружок!"

Хорошо весёлым быть.
И страну свою любить.
Быстро и декабрь пройдёт.
Крикнем:"Здравствуй Новый год!!!"