Она зашла в ванную посмотрелась в зеркало..

Кристиана Тишкова
Она зашла в ванную посмотрелась в зеркало..она смотрела на себя и не на себя одновременно.ей были знакомы черты лица,цвета,но лицо казалось каменным и растерянным будто в зеркале жила еще одна совсем другая девушка и только внешне ее копия.она не отводила с нее глаз,казалось,что та сейчас возьмет и рассмеется или сделает что-нибудь плохое если она отвлечется...но ничего не происходило.она открыла краны в ванной.вода тяжелой струей застучала по мрамору. она любила свою ванную.на полочках стояло множество свечей и благовоний которые она зажигала когда долго расслаблялась в горячей воде с пеной.Она сходила в свою комнату за полотенцем и пежамой.зеркало в ванной успело запате6ть она зажгла благовонии и свечи,налила пены в воду, выключила свет,и закрылась-глупая привычка,которая сопровождает ее всю жизнь,потому что дома кроме нее никого нет.Ванную окутал сладостный дым вперемешку с тусклым сиянием свечь.она стянула кофту,та упала на плитку за ней последовала быстро перетянутая через голову футболка,затем узкие джинсы,которые с трудом стягивались.она сняла белый кружевной ливчик и трусики.ее фигура не была безупречной.но была по-своему красивой.тонкие хрупкие плечи,изогнутая осанка,маленькая грудь которая стоит торчком,худая талия,и большые бедра,после которых шли кривые ноги на пару с маленькими стопами.она казалась очень женственной и нежной.в ванной уже набежала вода.она выключила краны.и занесла правую ногу медленно приближаясь к горячеватой воде.пальчики уже проникли в нее им было горячо но она не останавливалась.затем другая нога.кое-как она села и полностью погрузилась в пастель релаксации...стало легко.как будто скинула груз..она любила наблюдать за руками в воде как они там плавают без ее усилий,какими нежными их делает вода и даже шрам около запястия на левой руке изнутри не портит всего вида.она посмотрела на него искривив улыбку,медленно провела по нему указательным пальцем,закрыла глаза и откинула голову.