Мы давно уже не мечтаем...

Юлия Орловская
Мы давно уже не мечтаем,
Выросли, не умеем,
Мы давно уже просто знаем,
Где, кода и скорее,
Мы давно протоптали тропинки,
И давно по ним ходим,
И в вино опускаем льдинки,
Вино же давно не бродит.
Мы давно ни на что не дуем,
Определяем взглядом,
Мы давно уже не рискуем.
Поэтому - не мечтаем.