Ни в чём не можешь положиться

Ольга Кольга
Ни в чём не можешь положиться
На со страдающих людей.
Все силы тратятся на лица –               
Со скорбным помыслом идей.

Вернее можно ждать защиты
И помощи, лишь от того
Кто строг в оценке ситуаций
И Дело видно у него.

Без лишних слёз и рассуждений
Без предисловий о долгах
Почувствуешь ты облегчение
При скромных, вежливых делах

Его! ……………………………
………………………………….
………………………………….
……………………………….