Где-то рядом вертится идея

Танэта
Где-то рядом вертится идея,
Кто-то что-то быстро говорит.
Не пойму, сижу балдею,
Музыка любимая звучит.

Оторвавшись от реальности и быта,
Наслаждаться хочется, мечтать.
Всё плохое в прошлом, позабыто.
Расслабляюсь, можно полетать.

Удивительно, душа порхает,
Наполняя тело теплотой.
Она видела не мало, много знает,
Но сейчас дарует мне покой.