Меланхолично

Сергей Максаков
Синдром недопитого чая...
Пронзительный хруст кулаков.
И день ото дня встречаю.
Врагов.

Унылый, неблагополучный,
Страданьем своим одержим.
Я в сердце включаю беззвучный.
Режим.

Сплетенья блефа и были,
Сжигаю за давностью лет.
Тепло...Но глаза позабыли.
Свет.