Ты еще жива

А-Мира
Нигде...не спрашивай, откуда я знаю - ты еще Жива,
Тебе, протягиваю руки, всю боль твою беру в себя...
В огне сгорит мое желанье - дано нам было на двоих,
Теперь, мы ждем судьбы сплетений, всем все прощая на века...
Прошли те дни, когда несчастья нас находили и тогда,
В плену страстей сгорали дважды,  прощаясь словно навсегда...
Нигде, не спрашивай - откуда, я знаю - ты еще жива...
Твой взгляд, наполненный желаньем, наполню счастьем из тепла...