Кладезь вдохновенья

Нелли Григорян
Утро раннее, и за окном белым-бело.
За ночь столько снега замело!
Даль, сквозь призму, всюду гладь да тишь
Лишь безоблачное небо, да фрагменты крыш.

Зимняя природа – кладезь вдохновенья.
Время зарождать великие творенья.
Девственный ковер землю покрывает
Свежестью своей души пробуждает.

Да, не зря зимой год новый начинает счет,
А прошедший отдает подробнейший отчет.
Это – чуда миг! Волшебная пора!
И не ясно, то реальность иль игра.