Я сегодня оставлю ключи

Мария Ахримчук
Я сегодня оставлю ключи
И уйду в никуда на край света,
Никого я не встречу в ночи,
Кто ж пойдёт "в никуда" до рассвета.

В темноте, в фиолетовой мгле
Лесовик своё дело замыслит,
Растворятся в горячем котле -
Колдовском - все тревожные мысли.

Поутру, по холодной росе,
Мне захочется снова вернуться
В мир живой, но, увы, насовсем
Я ушла - мне не дали споткнуться.