Конкурс шуточных произведений И СМЕХ И ГРЕХ

Проект Запретный Плод
Добро пожаловать на наш первый конкурс "И СМЕХ И ГРЕХ"
В любом месте найдётся, где пошутить))) Вот и эротика -это не всегда чувственная лирика полная страсти. Иногда, это комичные ситуации, любимые воспоминания или радующие сердце забавные сны. Всех, авторов, у которых найдутся подобные "утехи в стихах" приглашаем принять участие в нашем конкурсе.
***
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОЖЕТ ЛЮБОЙ АВТОР
***
УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ - 100 СТИХОБАЛЛОВ
***
1. Стих должен содержать эротику или психоделическую любовную лирику в шутливой, иронической или сатирической форме.
2.КРУПНЫЕ, ТВЁРДЫЕ формы...стихов здесь не в моде, как впрочем и СВОБОДНЫЕ ;)
3. Стихи в ПРОЗЕ и ПРОЗУ не принимаем.
4. Пародии и подражания просим не заявлять на участие;
5.Оставьте заявку на участие под этой статьёй;
6. Заявка должна содержать:
  -ссылку на произведение
  -текст произведения
7. После приёма заявки необходимо перевести 100 стихобаллов на логин mechta1.
Заявки принимаются до первых  50 произведений.
***
Будут выбраны два призовых места:
I-1000 стихобаллов;
II-500 стихобаллов;
Так же учреждается приз зрительских симпатий - 300 стихобаллов.

По общим положениям проведения Конкурсов Проекта Запретный плод - сюда: http://www.stihi.ru/2010/12/01/3221


Если возникнут вопросы - всенепременно ответим)))

P.S. СМЕЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПОСЛОВИЦЕ "ИЗ-ПОД СМЕХА ЛЮДИ БЫВАЮТ"! :)