Да так...

Татьяна Снег
Когда тебя опять ударят
Не спрашивай себя "ЗА ЧТО?"
Ведь бьют лишь тех-кто позволяет!
И снова грабли! Так смешно...

Но слезы все-таки упали,
И больно мне в который раз.
Они нечаянно попали.
Прости их,Господи!Сейчас.