Берегите жизнь

Динара Жаббарова
Не искушайтесь мнимою любовью,
Не искупайте   лютую боль кровью,
И пусть любовь, что в небесах  парит,
Не победит злой рок - имунодефицит.
Не трогайте тяжёлой вы отравы,
Не разрушайте жизни переправы
Не тратьте жизнь свою по пустякам,
Она и без того ужасно коротка