Матрац

Светослав Ильиных
Я предложил тебе купаться,
Ну, а потом, лечь на песок,
Ты же давай кричать, брыкаться
Кричать, что это мой порок!
А что такого? Искупавшись,
Как посоветовал мне врач
Хотел немного появляться
Да только вот песок горяч.
А на тебе, на самом деле
Лежать могу хоть до утра.
Ты женщина не зря же в теле.
Таким как ты, всегда ура!