только лишь чуть чуть

Слава Мостовой
чуть чуть обидно может,
автобус пропустить,
вдруг осознать, что шанс утерян,
а нужно дальше жить.

обидно потерять вещь,
обидно не найти,
почувствовать обидно,
что не на том пути.

когда проходят годы,
а выигрыша нет,
обидно и досадно,
когда пропал обед.

ошибки, нервы, слякоть, все то что раздражает,
все то что нам мешает, и осложняет путь,
непросто с этим грузом, но вновь когда нагрянет,
ты скажешь, - да, обидно, ...но только лишь чуть чуть.