Все жизни

Юрий Симаченко
Вот,   жизнь    Вселенной    записать,
В    одной     лишь   клетке,      рассказать
О   всех    эпохах,   и    планетах,
Все    описать,   о   всех    сюжетах.

То,    задача    есть    простая.
Где    все    пути,   ведут    до    рая,
Но,   человек     не    понимает.
И   жизнь    себе, лишь   усложняет,

В   клетке,    жизни    все    мгновенья,
Наши    смерти   и     рожденья.
Где   партнеры,   всех    мастей.
Заряд    клетки.    чародей.