Как хорошо огню резвиться в печке

Яна Розова
Как хорошо огню резвиться в печке
И напевать с трубою в унисон.
Погасим свет, зажжём витые свечки,
От скуки вечер песнями спасём.
А утром напишу я эти строки,
Пришедшие как будто невзначай:
Вчера с тобою пели караоке
И пили с пирогами сладкий чай.