И кто мне скажет...

Александр Сухомуд
          

        И кто мне скажет,где не был прав я?
        Куда ни взглянешь,всё гладь и тишь
        И больно режет такая правда,
        Что поневоле заголосишь.

        А в волчью стаю добром втереться,
        Полвека станешь себя винить.
        Хвостом вилять и волчком вертеться,
        Сам не захочешь-заставят жить!

        Вот тень на темя и дождик мелок,
        Стекают капли в морщины век.
        Борзеет время в изгибах стрелок
        И волком взвоешь ,как человек...