Мой крылатый конь

Наталья Глазунова-Моисеева
Мысленно всегда пыталась
Сесть на своего коня.
Долго так я примерялась,
Теперь он несет меня.
Я его с высот спуститься
Никогда не тороплю.
Пусть со мною насладится
Той планетой, что люблю.
Конь крылатый, вдохновенный,
Ты лети, не уставай!
От паров тоскливых Землю
Очищать  не забывай!
Распростертым шелком крыльев,
Ветром свежих перемен
Опрокидывай засилье
Одноразовых проблем.
Став в трудах неуязвимой,
Припаду к твоим ногам.
Едем в гости к Херувимам –
Правозвестникам стихам!