Мужчинам для размышлений

Танэта
Когда нибудь вы думали о том:
Земля — приют, и временный наш дом.
А чувствовали, как болит душа,
И тянется куда-то в небеса?

Вы разумом своим так увлеклись
И возгордились, мол мужами родились.
А женщина  — какое-то ребро.
Вы — золото и платина, она, что серебро.

И так мужчины, это бред и срам.
Я — женщина, но зависти нет к вам.
Есть личность, есть характер, есть душа
Без пола; только сущность хороша.

Создатель пола не имеет!
Но Всё СоздАл, и Всем Владеет.
И коль настолько вы умны —
Смените темы, иль умы.