Я буду искать...

Татьяна Снег
Обелю лицо.Очерню глаза.
Алым губы накрашу очень.
Быстрым шагом в дверь,
Мимо света в тень,
Окунусь я в дыхание ночи.

Дождь коснется меня,будто чья-то рука.
Встрепенет во мне что-то живое.
И в застывших глазах
Вдруг родится слеза
Прочертив мне лицо собою.

И я буду бежать
Брызги луж теребя
По пустыне безмолвных улиц.
И я буду искать в этом мире тебя,
Где так странно мы разминулись...