Тайна

Малых Ирина Валерьевна
Сегодня я открыла тайну,
Давно живущую во мне,
Мне нужно чтоб со мною рядом
Навек остались дни, минуты воспоминаний о тебе.
Мне нравиться твой слушать голос,
Запоминать черты лица,
Я каждой лишнею секундой
Хочу с тобой быть до конца.
Мне все равно о ком ты грезишь,
Любил меня ты или нет,
Мне главное запомнить чувство
И в сердце сохранить твой след.
Сегодня я открыла тайну
И истину – в чем суть любви,
Не главное со мной ли рядом,
А главное, что счастлив ты!

11 января 2005 год.