пролетаю мимо

Саша Бога
Жизнь отдал,
а она тебе — нафиг.
Да она и мне без тебя — тоже.
Зашвырнул в небо.
Безлимитен трафик
для свободной жизни
в денек погожий.

И полетела птицей
по губам, по взглядам.
В небе пусто, а в груди – тесно.
И кому это надо?..
Такая вот песня –
не такая уж и веселая, если честно.

Припев:
Земля! Земля!
Прошу посадки.
Но там туман, туман, туман…
Твои посадочные знаки –
Сплошной обман.

Вслух – «здравствуй!»,
а про себя – «милая»…
Не прошу, не надеюсь, не жду ответа.
И с любовью
пролетаю мимо я,
над озерами глаз твоих светлых.

На седьмом небе
я будто не был.
Там холод адский и дышать нечем.
А счастья птица
ищет где угнездиться -
навечно или хотя бы на вечер.

Припев.

Матиас Руст
из меня не вышел.
Дух камикадзе
мне в спину дышит.
Адреналина -
выше крыши.
Полет улетный,
но хватит, тише!..

Жизнь отдал,
а она тебе — нафиг.
Да она и мне без тебя — тоже.
Зашвырнул в небо…