Мне одиноко...

Ким Лина
мне одиноко
тихо и нежно шептал
лепесток вишни

хоть ненадолго
дай каплей ласки Твоей
вдоволь напиться

утром как сон улечу
ветреной сказкой
слушай желания стон
пока не поздно...)