Протест

Флаида
Я не хочу решать проблемы мировые,
Участвовать в строительстве пустых
Иллюзий, быть "гвоздём."
Чтобы потом о рифы жадности,
Стяжательства и головы пустые,
Разбиться мыльным пузырём.
Рассыпаться по всей вселенной
И всю вселенную потом вобрать.
Я не хочу, чтоб кто-то оголтело,
Меня с изнанки силился понять!

          * * *