Покаяние

Вера Кулешова 3
Давид мудрейший царь земли
Пропел псалом с тоскою к Богу
-Мы выйдем, Господи, из тьмы,
Найдем к Тебе свою дорогу.
Я буду петь Тебе всегда
Искать тот путь, что без порока,
Открою я твои врата
С надеждой сяду у порога.
Я брошу ненависть и зло
Преступные дела забуду
И спрячусь под твое крыло
Твоим послушным сыном буду.
Я изгоню из дома ложь,
Коварство выдерну из сердца.
Я буду ждать, когда придешь,
Что б всем народам  отогреться.

(Псалтырь 100)


Кулешова Вера