Морфин

Даминов Ал
Без нее такой одинокий,
Прогибаю над временем спину,
Растворяя в сознании опий.
Сочиняю лживую рифму.
В эту ночь без надежды и скуки
Не любовь согревает, а свитер.
В этот час мой единственный спутник
Пожилой темнокожий Юпитер.
Он расскажет мне сотню историй,
Про весну на священной земле,
Что меня неприменно там встретит
Вайшравана на белом коне.