Не ценят здесь, увы, открытий!

Анатолий Артюшкин
Проходят дни, нас удаляя
От ощущений чуть остывших,
Нам опыт жизни прибавляя-
Не умножать ошибок бывших.

Но не ошибки, а открытья
Меня по жизни находили,
И только изобилье критик
Их от признаний уводило.

Не будь таких ошибок грустных,
Из "АМФОРЫ" открытья вышли б,
И множество проблем бы с хрустом,
Сломалось бы- вот так я мыслю.

Не длись во времени молчанье,
К открытиям пренебреженье,
Они бы пользой застучали,
Тем обрели бы уваженье.

Проходят дни, но тупиками,
Пути пред "Поэздом" закрыты,
Что делать?! Развести руками-
Не ценят здесь, увы, открытий!

     Пути пред "Поэздом" закрыты...О третьвековом противодействии научным открытиям, способным прославить Россию на стыках наук, на прозе.ру "идёт" Поэзд на Муром - мемуары, .

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 8 из 809.
     Недалеко от вокзала в тупике стоял одинокий...
     http://t0syara.livelournal.com/44655.html