как быть?

Надюшка Ан
у Любви спросила : Как же быть?
Как свое мне сердце усмирить?
Как сказать ему -не смей любить?
Что бы боль потом не повторить.
Но в ответ Любовь пропела песнь,
И пыталась в сны твои завлечь
И кружила в вихре танца и любви
Что б услышала в ночи слова твои
Чтобы вновь узнала красоту
Что б понять смогла : Как я люблю
Что б моей касался ты руки
Чтобы жизни закружился наш полет