Разрушение

Наталья Глазунова-Моисеева
Исковеркано тело, разложено
На отрезки пропорциональности.
Что великое было заложено,
Разъедается в буднях банальности.
Запечаталось тонкое зрение,
На обидное взор свой направило,
Заблудившись в других измерениях,
От себя ничего не оставило.
Заострились глаза посеревшие –
На болезненные так похожие.
Зацепились за краски поблекшие,
Сургучем на пространство наложеные.
Обвиненья рождаются встречами.
По углам паутин разбредаются.
Из узоров, судьбою намеченным,
В негативных узлах собираются.
Беспокойство везде безграничное
Увлекло за собою прохожего.
Прежде шумного и симпатичного,
Превратило в скитальца дорожного.
Нерешенность проблем искалечила,
Зацепила другие  реальности
Настроенье испорчено встречею
С не проявленною гениальностью.
Отстраненно смотрю. Я растеряна..
Разрушение полное, каюсь.
Огнем Силы Преображения
Повернуть к восхожденью пытаюсь...