Очищение стихами

Наталья Глазунова-Моисеева
Нашу Матушку- Россию
Я стихами очищаю
И в ответ меня Святые
К ”Банку Данных” подключают.
Перед тем, как подключиться,
С мозгом частоту сверяют.
Чтоб случайно не ”свалиться”
Чистым  Светом заправляют.
По энергиям с полями
На ”Край Света” отправляют
И там Высшему Совету,
Как ”землянку” представляют.
Предо мной, в красивых позах
Божества все восседают
И поэзию,-( не прозу),
За обедом поглощают.
“Мне б почиститься”- прошу их
Приносить чтоб больше света.
Эту просьбу небольшую
Шлет и матушка – планета….