Выйду из осени где-то

Даниил Бектышев
Вышел с балкона наружу,
Пустыня Ничем обжигает,
Жарко должно быть, но стужа,
Сон, как всегда, убегает.
Пуста без идеи планета,
Болью её не измерить,
Я выйду из осени где-то.
Осталось лишь только верить.
Нежизнь тяжелее смерти,
Не видно за гранью свободы,
Живите любовью, верьте.
Не ждите у моря погоды.